Today is again one of the days where we have to do something with all the leftovers. I make an all-in-one-pan and a mixed salad.
Leftover potatoes, some mushrooms, an onion, some bacon, a rest of a cooked carrot and a rest of meat-loaf. Everything is cut into pieces and fried in 2 tbs. margarine. The salad: rest of an iceberg lettuce, 1 carrot, 3 mushrooms, 1/2 cup of raisins and 1/2 cup of unsalted peanuts. Dressed with a plain marinade of 2 tbs. olive oil, 1 tbs. apple vinegar, sugar, salt and parsley. That´s it for today!
Heute war ein richtig schöner Herbsttag mit superblauem Himmel. Einfach herrlich!
Es ist mal wieder an der Zeit einen Restetag einzulegen. Also mache ich eine Pfanne mit Bratkartoffeln und allerlei Reste aus dem Kühlschrank. Dazu einen bunten Salat. Kartoffeln, Speck, ein paar Champignons, Zwiebel, eine gekochte Möhre und Reste vom Hackbraten werden in einer Pfanne mit etwas Margarine gebraten. Zum Salat verwende ich einen kleinen Rest Eisbergsalat, eine geraspelte Möhre, 3 geschnittene Champignons, 125 g Rosinen und 125 g ungesalzene Erdnüsse. Dazu eine einfache Salatsoße aus 2 Eßl Olivenöl, 1 Eßl Apfelessig, Salz, Zucker und Petersilie. Das war´s für heute.
J.P found more blackberries! |