Another long day on the road. The weather cool but nice. We crossed parts of Maine, New Hampshire, Massachusetts, Connecticut, New York and finally stopped for the night somewhere in Pennsylvania. Some impressions of the day.
Nice roads, bumpy ones, snow along some and fallen trees. And turnpikes, a form of modern highway robbery.
Portsmouth, MS |
Hardford, CT |
Crossing the Upper Hudson River, NY |
Delavare River, PA |
The cooking while travelling will not be extravagant. I am glad to have pre-cooked food at hand. Today the rutabaga-carrot mash and a cutlet was easy done. Some fruit for dessert and a cup of tea.
Tomorrow will be another long day on the highways.
Fall colours along the road |
Ein langer Reisetag ist zu Ende. Das Wetter war kalt, aber sonnig. Wir durchquerten Teile von Maine, New Hampshire, Massachusetts, Connecticut, New York und endeten den Tag irgendwo in Pennsylvania. Die Straßen waren gut oder ziemlich schlecht. Schnee und umgestürzte Bäume zeugten vom letzten Schneesturm. Und überall muß man Maut bezahlen, eine moderene Form des Straßenraubs.
Wir ihr bemerkt gehen wir selten aus essen. Wir beide wuchsen in Familien auf die davon überzeugt waren das zuhause essen viel billiger und besser ist als ins Restaurant zu gehen. Wir hatten immer selbstgemachtes Essen dabei und machten Picknick wo immer es schön war. Diese Angewohnheit ist wohl an uns hängen geblieben.
Meine Reiseküche ist nicht extravagant. Ich bin froh wenn ich nur Vorgekochtes aufwärmen muß. Heute gab es nun Rübenmus mit einem Kottelet für J.P. Obst zum Nachtisch und dann noch einen Tee.
Morgen liegt ein neuer langer Reisetag vor uns.
Det var en lang dag på veien. Vi krysset igjennom Maine, New Hampshire, Massachusetts, Connecticut, New York og endet reisen for idag noe steds i Pennsylvania. Veiene var enten veldig god eller forferdelig. Langs med kanten lå fortsatt snø og knekte trær fra siste stormen. Og bomstasjoner, en modern form av landeveisrøveri.
Som du legger merke til går vi sjelden på restaurant. Grunnen er vel at vi begge vokste opp i familier som syntes at hjemmelaget mat er billig og best. Vi altid hadde niste med oss og den ble spist underveis. Denne vanen er vond å vende ser det ut til.
Matlagingen er ikke noe komplisert når vi er på tur. Mesteparten er å varme opp noe som jeg har ferdig kokt på førhånd. Idag var det kålrotstappe med en kottelet for gubben min. Noe frukt til dessert og en te etterpå.
Imorgen venter det en ny lang dag på motorveien på oss.
No comments:
Post a Comment
I love getting a comment from you now and then. Be patient, they will appear, I just have to see first if they are OK to publish. No anonymous any more. I am getting too much spam.